通知公告
-通知:关于做好吉林省教育科学“十... -关于全省本科高校线上教学工作研讨... -关于“人人有码 码上行动”通知 -关于人事处关于公派教师留学的都相... -北京好利来&黑天鹅招聘简章 -速卓体育学院招聘简章 -阿里巴巴中供铁军
联系我们
联系电话:0432-63509680
校园邮箱:356893232@qq.com
您的位置: 网站首页 >> 研究生教育 >> 招生培养 >> 正文

2015级硕士研究生联合培养试点专业学生 奖助学金发放办法

作者:经济管理学院    访问量:次    发布时间:2016/05/11 09:20:17

根据吉林省教育厅《关于编制2015年研究生分专业招生计划的通知》(吉教规划字[2015]11号)的有关精神,我校在2015325日经校长办公会讨论通过《关于2015级硕士研究生联合培养试点专业学生奖励政策的通知》,将对2015级兽医学、中药学、农业硕士(食品加工与安全)等三个学科招收全日制专业学位研究生发放奖助学金,实施办法如下:

1.基本学习管理:学籍管理在吉林农业大学,日常学习在吉林农业科技学院。吉林农业科技学院建立学习管理档案,并进行学业考核。

2.新生奖学金:2万元/人。在吉林农业大学正式报到,学籍手续完善后,根据吉林农业大学研究生部证明材料,吉林农业科技学院分两次,于学年初发放奖学金。

3.学业奖学金:一等500/月、二等400/月,覆盖面100%。根据学业奖学金评定办法核定等级,于下学期初发放。

4.助学金及材料补助:助学金按国家规定标准,由吉林农业大学发放。毕业论文、实践材料补助费,按每生2000元材料费用列支,由指导教师负责管理。

5.住宿费:学校免收住宿费。从入学开始,学生可以向吉林农业科技学院申请宿舍,研究生处(筹)根据学生情况,协调舍务科分配宿舍。

6.毕业生就业政策:学校积极推荐学生就业或继续深造;经两年综合考核,优秀学生,在学校引进人才工作中,在国家政策允许情况下,同等条件优先引进。

吉林农业科技学院

201591