通知公告
-北京好利来&黑天鹅招聘简章 -速卓体育学院招聘简章 -阿里巴巴中供铁军 -阿里巴巴国际站运营 -聚力外贸招聘 -重要通知:青岛啤酒校园招聘! -吉林大药房药业股份有限公司招聘信息
联系我们
联系电话:0432-63509680
校园邮箱:356893232@qq.com
您的位置: 网站首页 >> 首页 >> 新闻中心 >> 正文

学生筑梦促成长,理论实践伴我行

作者:    访问量:次    发布时间:2019/04/10 18:57:00

   2019年4217:20,经济管理学院于图书馆报告厅开展了“大学生超市员工大会暨表彰大会”。经济管理学院党总支书记张景良、党总支副书记李立功、副院长高万里、副院长柏文静、团委书记韩晓康、大学生超市指导教师金宝贵、大学生超市经理纪彩云出席了本次大会,大学生超市员工及2017级、2018级学生共计100余人参加了此次大会。

大学生超市指导教师金宝贵作进行年度工作总结。他指出,2018年大学生超市的销售业绩再创新高,并开创了吉林市高校校园内使用无人售货机的先例。感谢院领导和各职能部门的大力支持,感谢经济管理学院师生特别是大学生超市师生的辛勤付出。

现场领导相继为学生员工与集体颁发最佳领导奖、最佳团队奖、最佳勤奋奖、最佳敬业奖、最佳奉献奖、最佳员工奖与集体奖等七项奖项。优秀管理层代表李新雨和优秀员工代表董法承发表获奖感言。大学生超市经理纪彩云、十店店长马红梅、人力主管韩娟芳、库房主管朱相哲、财务主管周凯相继作工作讲话。他们分别从目标管理、人力选拔、配给材料、资金运营等方面作出日后集体工作的方向规划。

会议的最后大学生超市各分店依次宣读本店口号。在现场热烈的气氛中,本次大会圆满结束。本次大会旨在培育优秀员工、树立先进典范,鼓励培植创新创业人才,激发员工学习工作的热情,为提升经济管理学院大学生创新创业教育质量,推动地区创业型经济体系建设,深入开展教学改革实践工作、贯彻学院人才发展转型战略具有实践意义。