通知公告
-“农苑路”主题展览照片征集启事 -大力培养电子商务三创人才 -“读红旗书、走长征路、圆中国梦”... -2016年经济管理学院各级在研科研项... -2015届毕业生补授公示 -关于2016年各级各类教研课题立项材... -关于开展“两学一做”学习教育系列...
联系我们
联系电话:0432-63509680
校园邮箱:356893232@qq.com
您的位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 专职师资 >> 正文

孙忠才

作者:经济管理学院    访问量:次    发布时间:2017/07/18 16:01:46

孙忠才,教授,吉林农业科技学院教学质量监控中心。民盟吉林市委委员、中国民主同盟吉林农业科技学院总支委员会主任委员、中国农业企业经营管理教学研究会常务理事、吉林省高等教育学会理事、吉林省教育科研管理学会理事、吉林市政协第十一届、十二届、十三届委员。曾连续获得民盟吉林市委“盟务工作优秀奖”,民盟吉林省优秀盟员。

主要研究的方向为工商管理,侧重在区域经济,从事高等教育和农业经济方面的教学与研究工作;曾于2011年主持了吉林省教育厅课题《长吉图开发开放先导区建设中失地农民社会保障问题研究》,对这一专题有独到深刻的研究;发表了《新时期吉林市农村居民消费问题研究》和《长吉图开发开放先导区建设中失业农民再就业问题探讨》等多篇有影响力的核心论文。

由本人主持编写的《长白县土地利用总体规划》(修编)已经国土资源部批准,开始实施。

先后主编和参编《地籍管理》、《管理学基础》等教材8部;在各级刊物上发表论文10余篇;主持和参与吉林省农村劳务经济发展问题和对策研究等各级科研项目10余项,


DSCF0163.JPG